深圳市智旭科技有限公司非常重视您的个人信息保护,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。本政策适用于KeyLinker基于本客户端所提供的网络服务,请您在使用本客户端服务前,仔细阅读并了解本《用户隐私政策》。

一、我们如何使用您的个人信息


1、为您提供服务

(1)在我们提供服务时,存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
(2)通过信息数据分析,帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;
(3)使我们更加了解您如何使用我们的服务,从而针对性地满足您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户作出其他方面的回应;
(4)软件认证或管理软件升级;
(5)让您参与有关我们产品和服务的调查;
(6)其他您授权同意提供个人信息的情况。

2、在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在符合相关法律法规的前提下,我们有权对包括您的个人信息在内的用户数据库进行整体化分析和利用。

3、当我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

4、您充分知晓,以下情形中我们使用个人信息无需征得您的授权同意:
(1)与国家安全、国防安全有关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
(4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(5)所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(7)根据您的要求签订合同所必需的;
(8)用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;
(9)为合法的新闻报道所必需的;
(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(11)法律法规规定的其他情形。

二、我们如何保护您的个人信息


(一)我们会严格按照《网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)、《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)等法律法规的相关要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。

(二)我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(三)请您理解:互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性,但由于技术的限制及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百安全。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

三、您的权利


在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
(4)如果您不再使用我们的产品或服务
(5)如果我们不再为您提供产品或服务。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

四、本政策如何更新


我们的用户隐私政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照用户隐私政策所应享有的权利。我们会以通告的形式发布对本政策所做的任何变更。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示您同意接受修订后的隐私政策约束。

五、应用权限


(1)"android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE"
权限描述:查看网络状态
存在说明:APP使用需要联网,判断当前是否处于网络环境
(2)"android.permission.ACCESS_WIFI_STATE"
权限描述:查看 WLAN 状态
存在说明:APP使用需要优质的网络状态,判断当前网络信号
(3)"android.permission.READ_PHONE_STATE"
权限描述:读取手机状态和身份
存在说明:会读取用户手机状态进行排重
(4)"android.permission.INTERNET"
权限描述:访问网络
存在说明:下载、分享KeyLinker设备配置数据
(5)"android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"
权限描述:修改/删除SD卡中的内容
存在说明:下载KeyLinker设备配置数据,更新KeyLinker设备时需要请求该权限
(6)"android.permission.BLUETOOTH"
权限描述:蓝牙搜索、连接、通讯
存在说明:连接搜索蓝牙设置,连接并且通讯
(7)"android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"
权限描述:位置权限
存在说明:安卓6.0系统以上搜索设备需要打开此权限

六、第三方SDK名称和使用的目的范围


(1)org.greenrobot:eventbus:3.1.1
使用的目的范围:线程之间传递消息更新APP界面UI。
(2)com.kaopiz:kprogresshud:+
使用的目的范围:加载对话框。
(3)android-async-http-1.4.9.jar
使用的目的范围:下载云适配文件,ota文件。
(4)com.squareup.okhttp3:okhttp:3.9.1
使用的目的范围:执行网络请求。
(5)de.hdodenhof:circleimageview:2.1.0
使用的目的范围:圆形图标。
(6)pl.droidsonroids.gif:android-gif-drawable:1.2.19
使用的目的范围:gif图加载。
(7)com.github.bumptech.glide:glide:4.8.0
使用的目的范围:加载网络图片。
(8)net.lingala.zip4j:zip4j:1.3.2
使用的目的范围:压缩文件的加密解密。
(9)com.jakewharton:butterknife:10.0.0
使用的目的范围:View注入框架。